Menu
Geschäftsessen

Bankett und Geschäftsessen

Hotel Davos-Clavadel für Geschäftsessen

Gute Geschäfte macht man am besten in einem angenehmen Ambiente – die Zeiten, in denen wichtige Entscheidungen und Vorhandlungen in einem stickigen Konferenzraum in irgendeinem Hochhaus-Gebäude geführt werden mussten, sind schon lange vorbei.

Unser Hotel in Davos-Clavadel eignet sich auch bestens für alle, die einen entspannten und zugleich interessanten Betriebsausflug mit der Firma planen. Die Landschaft Davos eignet sich mit ihrem wunderschönen Panorama perfekt dazu, Geschäftspartner und Klienten von den eigenen Ideen zu überzeugen und die richtige Atmosphäre für neue Ideen und interessante Konzepte bei Besprechungen zu schaffen. Auch für das leibliche Wohl ist hierbei gesorgt, denn schliesslich gibt es mit dem Restaurant Ernst eine sehr gute Anlaufstelle für diejenigen, die nach einem Meeting den Tag zu einem entspannten Abschluss bringen möchten.

Bankette in der richtigen Atmosphäre

Ebenso bietet Ihnen das Hotel Davos-Clavadel die Planung von Banketten an und das für bis zu 90 Personen. Hierbei können wir Ihre persönlichen Pläne und Vorstellungen mit in die logistische Organisation berücksichtigen und sogar bei der Gestaltung des Geschäftsessens haben Sie sehr viele Möglichkeiten, um die individuellen Vorlieben der Gäste mit einzubeziehen.

Unsere Hotelanlage bietet Ihnen insgesamt 12 wunderbar eingerichtete Doppelzimmer, die sich auch für verliebte Paare bestens eignen, um die Flitterwochen zu verbringen sowie sechs Einzelzimmer.
Sollten Sie mit Ihrer Familie oder ihren Freunden verreisen wollen, können Sie sich auf unserer Website auch über Pauschalangebote für unser Sport-Hotel Clavadel informieren und dadurch bares Geld sparen.

Ebenso zur Hotelanlage gehört das Restaurant Ernst, wo Ihnen einheimische Speisen in höchster Güte serviert werden – hierbei handelt es sich ganz im Sinne eines Kurortes um ein Nichtraucher-Restaurant.

Das Bergpanorama können Sie von unserer grossen Dachterrasse aus geniessen oder aber bei einer Wandertour selbst hautnahe erleben und kennen lernen.

Grosse Auswahl an hochwertigen Speisen

Bei der Gestaltung des Menüs können Sie unter anderem aus unterschiedlichen Apéros wählen und sich zum Beispiel dafür entscheiden, den Gästen auf dem Bankett zu Beginn eine Gemüseplatte mit verschiedenen Dips, Apéro-Blätterteiggebäck oder gemischte Canapées zu servieren, die sich besonders gut als Beilage zu alkoholischen Aperitifs eignen. Als Vorspeise bieten wir Ihnen dann unterschiedliche Salate oder auch Lachs- und Forelle-Gerichte und auch beim Hauptgang gibt es sehr viele verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten, angefangen vom Piccata auf Schweinerücken auf Tomatenspaghetti bis hin zu rosa gebratenem Roastbeef mit Sauce Bèarnaise, Kartoffelgratin und Speckbohnen. Schliesslich bleibt Ihnen noch die Wahl des Desserts, etwa hausgemachtes und mit Früchten garniertes Caramelköpfli oder Apfelküchle mit Vanillesauce.

Wie Sie das Menü zusammenstellen möchten können Sie ganz frei entscheiden, auf Wunsch können wir auch abweichend hiervon nach Absprache nicht ganz alltägliche Menüvorschläge für Sie vorbereiten.

Bankettmenus finden Sie hier